Безлимитный интернет в Екатеринбурге

Практически все сотовые компании до недавнего времени не могли предложить своим клиентам услуги по действительно безлимитным тарифам с неограниченным выходом в интернет. То был выделен определенный лимит, после которого следовало доплачивать за дополнительный пакет, то скорость передачи данных была настолько мала, что говорить о скачивании объемных фалов просто не приходилось.

    Обращайте внимание на предлагаемую скорость, и выбирать следует из тех предложений, которые лучше других будут подходить под ваши нужды.

    Допустим, вы нашли привлекательное предложение, но будет ли оно функционировать в вашем регионе? Вполне вероятно, что в отдаленном поселке еще не установлено оборудование провайдера, и даже купив привлекательный пакет, получить наслаждение от оговоренных условий все равно не удаться.

    Изучите карту покрытия, и если ваш населенный пункт выходит в зону действия сети, то выясните на каких условиях. Что это может означать? На устаревшем оборудовании вряд ли будет хорошая передача данных, поэтому не лишним будет задать этот вопрос самому оператору.

Как выход можно подумать о приобретении дополнительных домашних усилителей антенны.


По статистике 80 - 85% абонентов тратят не более 100 Гб. в месяц.

100 Гб. на сколько хватает трафика?

Если считать по видео, в среднем фильм хорошего качества, предположим для широкоформатного ТВ весит до 1.4 - 2 Гб. - данного трафика нам хватит для скачивания от 50 до 70 фильмов в месяц.

Смотря видео на Youtube онлайн, трафик потребляется в зависимости от качества видео:

в качестве 720р - фильм продолжительностью до 2-х часов - 600 - 750 Мб. - около 160 фильмов

в качестве 1080р - фильм продолжительностью до 2-х часов - 1400 - 1550 Мб. - около 70 фильмов

На просмотры, новостей, соц. сетей и т.д. при ежедневном пользование уходит менее 4 Гб.

Онлайн Игры потребляют не более 10 Гб в месяц при ежедневном пользование.


Выгодные тарифы мы вам подберем и подключим при покупке нашего оборудования для интернета


Поделиться: